CONSENSO TRATTAMENTO DATI PERSONALI
 
Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali", ti informiamo che i dati personali forniti ed acquisiti contestualmente alla registrazione ai servizi da te scelti, nonche' i dati necessari all'erogazione di tali servizi, di cui garantiamo la massima riservatezza nel rispetto della normativa vigente, compresa quella in materia di privacy nelle comunicazioni elettroniche, verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati direttamente e/o tramite terzi per le seguenti finalita':
a) finalita' strettamente connesse e necessarie alla registrazione ed uso del sito www.alliance-healthcare.it ed alla fruizione dei servizi erogati;
b) finalita' funzionali alla nostra attivita' quali gestione dei fruitori del dei servizi erogati, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, delle Societa' del Gruppo Alleanza salute Italia, per l'invio di materiale pubblicitario e di informazione commerciale su prodotti e servizi.

Con riferimento alle finalita' citate, il consenso riguarda anche l'attivita' svolta da societa' di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa.
Il mancato conferimento dei dati o dell’autorizzazione al trattamento dei dati stessi non permetterà di erogare i servizi richiesti.
Titolare del trattamento è: Alleanza Salute Italia Spa., sede legale in Roma Via Tiburtina 1310 - e sede Gestionale e dell'Amministrazione in Via Moggia, 75 Lavagna (GE - Italia)
In relazione ai trattamenti citati, le sono riconosciuti i diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/03 riportato in calce
Per l’esercizio di tali diritti, compresa la cancellazione e la contestuale sospensione del servizio erogato, dovrai inviare una e-mail all'indirizzo webmaster@alliance-healthcare.it, utilizzando o citando l'indirizzo di e-mail indicato in fase di registrazione e indicando lo Username di registrazione.
L'elenco dei responsabili del trattamento dei dati e' disponibile all’indirizzo internet: www.alliance-healthcare.it/informative.htm.


Articolo 7 D. Lgs. 196/03 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.